Fundación JUCONI México, A.C. (JUCONI) quien será mencionado en este documento como JUCONI; con domicilio en Calle Privada Volcán de Colima #2720, Col. Volcanes, Puebla, Puebla, C.P. 72410, México; es el responsable del tratamiento de sus datos personales, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaria, declara lo siguiente:

El presente aviso de privacidad está dirigido a todas aquellas personas interesadas en participar como delegado dentro del evento próximo a celebrarse.

Datos de contacto del responsable:

  • Dirección: Calle Privada Volcán de Colima #2720, Col. Volcanes, Puebla, Puebla, C.P. 72410, México
  • Correo electrónico: congreso@juconi.org.mx
  • Teléfono: 2379416 Ext. 117
  • Sitio web: http://www.congreso.juconi.org.mx

Datos Personales que recabamos :

  1. Nombre completo; domicilio particular; nacionalidad; fecha de nacimiento; correo electrónico particular
  2. Para el caso de solicitar recibo deducible: RFC; domicilio fiscal: correo electrónico; nombre completo
  3. Datos laborales: Institución en la que labora, puesto y antigüedad
  4. Datos financieros: (los de datos dependerá según el medio a través del cual haya realizado su transacción)
    • Transferencias y depósitos: nombre completo, RFC, Numero telefónico de contacto, correo electrónico particular, Institución Bancaria, Numero de Tarjeta sea Crédito o Débito, Código de seguridad de la tarjeta con que realizo su transacción y vigencia de la misma
    • Vía PayPal: Nombre de Usuario, Domicilio, numero telefónico y correo electrónico.

Exclusión de Responsabilidad:

Toda vez que aceptamos pagos realizados a través de la plataforma PayPal esta no mantiene relación directa o indirecta respecto a la forma en que operamos; dicho esto, PayPal es y será el responsable de los datos personales que solicite para hacer uso de sus servicios; lo invitamos a consultar su aviso de privacidad en: https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full

Medios de obtención de los datos personales

Obtenemos datos personales de manera directa e indirecta, esto es; al momento en que enviamos o bien el titular solicite el llenado de nuestro formulario de contacto y registro.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

  1. Finalidades Primarias: Alta y registro como conferencista, elaboración de gafete para el evento; elaborar y publicar en nuestro sitio web, trayectoria profesional; en caso de solicitarlo: elaborar su recibo deducible.
  2. Finalidades Secundarias: Recibir invitaciones a futuros eventos capacitaciones y recibir nuestro formulario sobre opinión al evento.

Transferencias y aprovechamiento económico

Los datos personales mencionados en este documento, no serán transferidos a terceros ajenos a la relación que surja entre JUCONI y los titulares de los datos personales. De la misma manera no se obtendrá beneficio económico alguno con la obtención de datos personales, toda vez que nuestras bases de datos no están sujetas a compraventa.

Derechos ARCO

Los derechos ARCO son el mecanismo legal que permiten Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse, limitar el uso o revocar el consentimiento que se le da a los datos personales de sus respectivos titulares, los cuales permiten:

  1. Conocer que datos personales del titular están bajo tratamiento de JUCONI
  2. Solicitar que se realicen actualizaciones o correcciones a los datos que haya proporcionado
  3. Solicitar que sus datos personales sean eliminados
  4. Negarse a la realización de las finalidades secundarias
  5. Limitar a JUCONI la utilización de datos personales del titular o que el mismo, revoque su consentimiento al tratamiento que se le da sus datos

Medios para ejercer sus Derechos ARCO

Para ejercer cualquiera de los derechos de Accesos, Rectificación, Cancelación, Oposición, limitar su uso o revocar su consentimiento, usted deberá de enviar un escrito libre con lo siguiente:

  • Nombre completo del titular de los datos personales
  • Domicilio
  • Medio para comunicarle la respuesta a su solicitud:
    • Numero telefónico Particular
    • Numero telefónico secundario (celular)
    • Correo electrónico particular
  • Derecho que desea ejercer; debiendo ser uno por solicitud
  • Copia de identificación oficial vigente, misma que deberá presentar en original para su cotejo para recibir la respuesta a su solicitud
  • Para actualizaciones y corrección deberá presentar el documento legal que acredite este hecho
  • Firma autógrafa, misma que deberá coincidir con la identificación oficial vigente que se presente para dar inicio a su trámite.

El escrito libre deberá entregarse en el domicilio ubicado en: Calle Privada Volcán de Colima #2720, Col. Volcanes, Puebla, Puebla, C.P. 72410, México, dentro de días hábiles en horario de 10 a 18 horas o bien enviando su escrito al correo electrónico: congreso@juconi.org.mx con el asunto “Solicitud de Derechos ARCO”.

Para solicitar aclaración de dudas acerca del procedimiento para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO; deberá contactarse con nosotros al número telefónico (222) 2 37 94 16 o acudir a nuestras instalaciones a efectos de resolver sus dudas.

Plazos de Respuesta

Informamos que, tras haber recibido su solicitud, contamos con un lapso de 5 días hábiles para solicitarle mayor información respecto a su solicitud en caso de que la misma no sea clara; para lo cual el titular contara con un lapso de 10 días hábiles siguientes a la recepción de nuestras observaciones.

Dicho lo anterior, la respuesta a su solicitud se dará dentro de los 20 días hábiles siguientes a su recepción o en su caso, siguientes a haber dado respuesta a nuestras observaciones; a través de los medios que haya señalado para hacerse conocedor de la misma.

Es importante señalar que la entrega la respuesta a solicitudes de derechos ARCO, únicamente se hará con la exhibición de identificación oficial vigente proporcionada para dicho trámite en nuestras instalaciones.

Podrá recibir la respuesta a su trámite vía correo certificado o correo electrónico, para lo cual se deberá firmar y enviar nuestra notificación, exhibiendo su identificación oficial vigente.

Los gastos ocasionados no serán reembolsables siguiendo lo estableció por la legislación en materia de datos personales.

Se debe considerar que la respuesta a su solicitud no siempre será positiva, ya sea por causa de inexistencia de los datos solicitados o bien por la existencia de alguna de las excepciones contempladas en la ley.

Manifestación del consentimiento

Ya que en JUCONI no recabamos ni solicitamos datos personales de carácter sensible; usted manifiesta su consentimiento, aceptando este documento en su totalidad, al visitar nuestro sitio web, llenar nuestros formularios o realizar algún registro.

Autoridades Competentes

Tras haber ejercido algún derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, limitar el uso o revocar consentimiento, bajo en supuesto en que se considere que JUCONI realizo alguna acción u omisión contraria a lo establecido por la ley; en ese entonces deberá presentar su denuncia o inconformidad ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Actualizaciones

El presente Aviso de Privacidad se encuentra sujeto a cambios derivados: de actualizaciones a los ordenamientos legales en materia de protección de datos personales; así como a la forma en que JUCONI opera.

Toda actualización se hará del conocimiento, enviando aviso a través de los medios de contacto proporcionado, redes sociales y/o el sitio web de JUCONI.

POLÍTICA DE REGISTRO

Acerca de los Métodos de Pago:

En el caso expreso del Congreso Internacional JUCONI, puede realizar el pago mediante:

  • Transferencia electrónica de fondos
  • Pago en ventanilla
  • PayPal

La información para efectuar el pago, se le hace llegar una vez que complete el registro satisfactoriamente en el formulario indicado, y se genere un No. de Folio de Registro, con el cual usted podrá dar seguimiento al registro en el Congreso.

Recibo de Donativo (CFDI):

  • Cuando esté completando el formulario de registro deberá de indicar en el apartado de “Información Fiscal” si necesita recibo deducible y posteriormente deberá llenar la información necesaria.
  • Tenga en cuenta que no se podrá hacer ninguna modificación a la información fiscal una vez que haya completado el registro.
  • En caso de requerir la cancelación del recibo deducible deberá comunicarse al número (222) 237 94 16 Ext. 117 o al correo congreso@juconi.org.mx con Diana Alejandra Ruiz Cruz solicitando la cancelación y aportando la información necesaria para la elaboración del nuevo recibo deducible.
  • Por favor tome en cuenta que Fundación JUCONI, A.C. maneja el régimen de Personas Morales con Fines No Lucrativos por lo que no se emiten facturas..

Cancelación:

Toda solicitud de cancelación debe ser informada por escrito vía e-mail al siguiente correo electrónico: congreso@juconi.org.mx, dirigida a Diana Alejandra Ruiz Cruz, mencionando No. de Folio de Registro y Nombre completo, además debe considerar que para cada cancelación serán aplicados los cargos siguientes:

  • Tres semanas de anticipación: reembolso del 100%.
  • Dos semanas de anticipación: Se descontará 20% por trámites administrativos.
  • Una semana de anticipación: no habrá reembolso.
  • En caso de no asistir: no habrá reembolso.

Cambio de participantes:

En caso de ser necesario, podrá cambiar el nombre del participante con un mínimo de 2 semanas antes del evento al siguiente número: (222) 237 94 16 Ext. 117 o al correo congreso@juconi.org.mx.

Fundación JUCONI México, A.C. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Gracias por participar en el Congreso Internacional JUCONI -- "Generando ambientes seguros para una cultura de paz"